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16. Juni 2021
Steinböcke vor der Haustüre? Im Wallis – wo sonst? Die atemberaubende Aussicht von der Jungeralp auf die faszinierende Walliser Bergwelt lädt zum verweilen ein und überzeugte die Jury, an diesem Ort eine persönliche Degustation durchzuführen. Auf die Jungeralp gelangt man zu Fuss oder mit einer winzigen Luftseilbahn, die Platz für vier Personen hat. Mit viel Herzblut führen Roland und Zelia das Bergrestaurant. Am 12. Juni erfolgte der Start in die neue Saison.
Die Gastgeber tischten einen feinen Walliser Teller und ihre hausgemachte Cholera (Geheimrezept) auf. Die Cholera ist eine alte Walliserspezialität (Käse, Lauch, Kartoffel, Zwiebeln und Äpfel werden im Blätterteig gebacken).
An diesem warmen Tag trumpfte der fruchtige Johannisberg. Früher nannten ihn viele den Sonntagswein. Ein Wein, den man sich nur an speziellen Tagen gönnte.
Auch der leichte, runde Pinot Noir fand grossen Anklang.
Wir danken den Gastgebern für das tolle Feedback:
"Es war uns eine grosse Ehre, als einer der originellsten Degustationsorte auserwählt zu werden.
So fand die aussergewöhnliche Degustation auf der wunderschönen Jungeralp, auf 2000 M. ü. M., oberhalb von St. Niklaus statt.
Sandra, Oli und Yves beeindruckten uns mit ihren Top-Weinen und ihrem grossen Wissen. Sie präsentierten ihre Kreationen auf eine unglaublich sympathische und lockere Art. Profis durch und durch! Unsere Gäste und wir sind begeistert."
- Bergrestaurant Jungeralp, Roland und Zelia Imboden
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
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