Geglückte Premiere aus dem Wallis

août 23, 2018

Geglückte Premiere aus dem Wallis

Hier gehts zum Artikel:

Neue Zürcher Zeitung, Artikel von Peter Keller 23.8.2018


1 Réponse

Schleier Jos und Dina
Schleier Jos und Dina

décembre 11, 2019

Isch für üs scho lang klar, Mounirs machend dr bescht Pinot Noir! Drum: Häsch im Keller Rhodan Wy, dänn bisch voll darby.
Zum Glück händ miar au no dr Weltmaischter im Keller, darmit wird z Läba no viel heller.
Miar gratuliarend am ganza Team zu dem super Erfolg – machend witer so!
Ihr sind nid numa Bio-Dynamisch sondern au koga Symphatisch.
An güeti Zyt, härzlichi Grüess üs dr Üserschwyz.
Dina und Jos vo Bära

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.


Voir l'article entier

Neuer Podcast mit Marcus Marienfeld
Neuer Podcast mit Marcus Marienfeld

mai 17, 2022

Marcus Marienfeld führt seit 30 Jahren eine Brillenmanufakturei in Ried-Brig.
Voir l'article entier
Die Konkurrenz ist im Ausland, nicht im eigenen Dorf.
Die Konkurrenz ist im Ausland, nicht im eigenen Dorf.

avril 04, 2022

Ein Interview von Olivier Mounir im Walliser Boten über die Weinkultur im Wallis und deren Wandlung mit der Zeit.
Voir l'article entier
91 Punkte bei Robert Parker
91 Punkte bei Robert Parker

mars 30, 2022

Der Bio-Riesling von Cave du Rhodan wurde mit 91 Punkten bewertet.
Voir l'article entier