Kochen & Geniessen

11. April 2019

Kochen & Geniessen

Spannender Artikel in der NZZ.

Viel Spass beim Lesen: NZZ vom 9.1.2019, Weinkeller / Peter Keller


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Die Konkurrenz ist im Ausland, nicht im eigenen Dorf.
Die Konkurrenz ist im Ausland, nicht im eigenen Dorf.

04. April 2022

Ein Interview von Olivier Mounir im Walliser Boten über die Weinkultur im Wallis und deren Wandlung mit der Zeit.
Vollständigen Artikel anzeigen
91 Punkte bei Robert Parker
91 Punkte bei Robert Parker

30. März 2022

Der Bio-Riesling von Cave du Rhodan wurde mit 91 Punkten bewertet.
Vollständigen Artikel anzeigen
Victor's Weinblog zu Gast bei Cave du Rhodan
Victor's Weinblog zu Gast bei Cave du Rhodan

19. März 2022

Ein interessanter Bericht von Victor's Weinblog über unser Erlebnisweingut.
Vollständigen Artikel anzeigen