Kochen & Geniessen

April 11, 2019

Kochen & Geniessen

Spannender Artikel in der NZZ.

Viel Spass beim Lesen: NZZ vom 9.1.2019, Weinkeller / Peter Keller


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Cave du Rhodan wird Partner von Peak Evolution
Cave du Rhodan wird Partner von Peak Evolution

November 12, 2019

Ein weiterer Schritt, um den ökologischen Fussabdruck in der Landwirtschaft und der gewerblichen Mobilität in Bergregionen zu verbessern. Dies Dank der Unterstützung von Peak Evolution.
Vollständigen Artikel anzeigen
Tavolata – der lange Tisch mitten im Naturparkrebberg ist gedeckt
Tavolata – der lange Tisch mitten im Naturparkrebberg ist gedeckt

September 03, 2019

Die Tavolata gehört für viele bereits zur Sommertradition. Hier ein kleiner Rückblick auf die diesjährige Tavolata 2019 gibt es hier in unserem neuen Blog.
Vollständigen Artikel anzeigen
Cave du Rhodan gewinnt "Bester Rotwein Schweiz" an der IWPZ
Cave du Rhodan gewinnt "Bester Rotwein Schweiz" an der IWPZ

August 24, 2019

Das Pinot-Flaggschiff von Cave du Rhodan wurde mit der höchsten Punktzahl aller eingereichten Schweizer Rotweine ausgezeichnet. 

Vollständigen Artikel anzeigen