Rezepte

RENDANG (Rindsschmorcurry)

RENDANG (Rindsschmorcurry)

Mai 13, 2021

Feines RENDANG (Rindsschmorcurry) passend zum Symphonie du Rhodan.
Haxen vom Rind

Haxen vom Rind

Mai 12, 2021

Rezept für 4 Personen, Haxen vom Rind. Passt zum Pinotage.
Top-Pot Rezept

Top-Pot Rezept

Mai 11, 2021

Gebratener Wolfsbarsch auf Topinambour-pürée mit Baby Artischocken, Calamares & Trüffelschaum.

Terrine von geräucherten Edelfischen

Terrine von geräucherten Edelfischen

Mai 09, 2021

Ein ausserordentliches Rezept von Edelfischen, passend zum Marsanne Blanche.
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

Mai 06, 2021

Leckeres ZH-Geschnetzeltes, passend zum Perle du Rhodan
Schokoladenmousse nach Marcel Chardon

Schokoladenmousse nach Marcel Chardon

Mai 03, 2021

Ein Schokoladenmousse nach Art von Marcel Chardon

Rieslingsuppe

Rieslingsuppe

Mai 01, 2021

Eine feine Rieslingsuppe mit frittierten Sellerie-Chips
Marinierter Thunfisch

Marinierter Thunfisch

April 21, 2021

Marinierter Thunfisch, passend zum Blanc de Noir AOC VS.
Gebratene Lachsforelle auf pikantem Rhabarber-Gemüse

Gebratene Lachsforelle auf pikantem Rhabarber-Gemüse

März 16, 2021

Gebratene Lachsforelle, passend zum Petite Arvine AOC VS.

Weisses Ragout von der Ziege

Weisses Ragout von der Ziege

März 16, 2021

Weisses Ziegen-Ragout, passend zum Petite Arvine AOC VS.