Zu Gast auf der Jungeralp bei Zelia & Roland

juin 16, 2021

Zu Gast auf der Jungeralp bei Zelia & Roland

Steinböcke vor der Haustüre? Im Wallis – wo sonst? Die atemberaubende Aussicht von der Jungeralp auf die faszinierende Walliser Bergwelt lädt zum verweilen ein und überzeugte die Jury, an diesem Ort eine persönliche Degustation durchzuführen. Auf die Jungeralp gelangt man zu Fuss oder mit einer winzigen Luftseilbahn, die Platz für vier Personen hat. Mit viel Herzblut führen Roland und Zelia das Bergrestaurant. Am 12. Juni erfolgte der Start in die neue Saison.

 

 

Die Gastgeber tischten einen feinen Walliser Teller und ihre hausgemachte Cholera (Geheimrezept) auf.  Die Cholera ist eine alte Walliserspezialität (Käse, Lauch, Kartoffel, Zwiebeln und Äpfel werden im Blätterteig gebacken).

 

 

An diesem warmen Tag trumpfte der fruchtige Johannisberg. Früher nannten ihn viele den Sonntagswein. Ein Wein, den man sich nur an speziellen Tagen gönnte.

Auch der leichte, runde Pinot Noir fand grossen Anklang.

 

 

Wir danken den Gastgebern für das tolle Feedback:

"Es war uns eine grosse Ehre, als einer der originellsten Degustationsorte auserwählt zu werden.

So fand die aussergewöhnliche Degustation auf der wunderschönen Jungeralp, auf 2000 M. ü. M., oberhalb von St. Niklaus statt.

Sandra, Oli und Yves beeindruckten uns mit ihren Top-Weinen und ihrem grossen Wissen. Sie präsentierten ihre Kreationen auf eine unglaublich sympathische und lockere Art. Profis durch und durch! Unsere Gäste und wir sind begeistert."

- Bergrestaurant Jungeralp, Roland und Zelia Imboden

 

 

 

 

 

 

 


Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.


Voir l'article entier

Konzert & Weindegustation in Bern
Konzert & Weindegustation in Bern

mars 25, 2023

Eliane Amherd begleitet die Weindegustation mit ihren Liedern von "la dégustation".
Voir l'article entier
Agri-PV Projekt in den Reben – was ist der Stand?
Agri-PV Projekt in den Reben – was ist der Stand?

mars 11, 2023

Gerne informieren wir Sie über den Stand der geplanten Agri-PV Anlage auf unserer Divico Rebparzelle (März 2023).
Voir l'article entier
Nouvelle interview dans Terre & Nature
Nouvelle interview dans Terre & Nature

mars 02, 2023

Vigneron à Salquenen (VS), Olivier Mounir élève des vins de très haut vol.

Voir l'article entier