Ein leckeres Rezept kreiert von Deborah Casey | Cave du Rhodan
Passt zu folgendem Wein
Blanc de Noir meint: aus Rot mach Weiss. Pinot noir-Trauben werden nach der Ernte rasch abgepresst, sodass die Farbe in den Schalen bleibt. Das Resultat ist ein fruchtiger, beeriger Wein mit dem dezenten Geschmack reifer Quitte.
Zutaten
Thunfisch
Limettensaft
Olivenöl
Weisser Balsamico
Radisli
Rote Zwiebeln
Stangensellerie (optional)
Peperoncini
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Thunfisch in ca. 1 cm Streifen schneiden.
Auf einem grossen, hohen Teller die Marinade aus Öl, Limettensaft, Balsamico, Soja & Pfeffer anrichten.
Die Thunfischstreifen in die Marinade legen und mit der restlichen Marinade sowie mit Zwiebeln, Sellerie, Peperoncini alles gut beträufeln.
Gut abgedeckt für gute 2 Stunden im Frigor marinieren lassen.
Anrichten mit Radislischeiben und gerösteter Sesam. Eventuell noch nach Salzen.